Martin Luther University Halle-Wittenberg

Further settings

Login for editors

Anmeldung und Anfahrt

Achtung - neue Hausadresse!!

Institut für Psychologie
Hochschulambulanz für Psychotherapie

Prof.-Friedrich-Hoffmann-Str. 1
( Neuer Standort!! )
06110 Halle (Saale)

phone: 0345 55 24 340
fax: 0345 55 27 042

postal address:
Institut für Psychologie
Hochschulambulanz für Psychotherapie
06099 Halle (Saale)

Um einen Erstgesprächstermin zur Prüfung einer ambulanten Therapieindikation zu erhalten, füllen Sie bitte den nachfolgenden Fragebogen aus und senden ihn entweder per Mail oder per Post an unsere Kontaktdaten. Sie werden dann von einem Mitarbeiter der Ambulanz zurückgerufen und über das mögliche weitere Vorgehen informiert.
Anmeldung_fuer_Warteliste.docx (24.2 KB)  vom 19.07.2018

Nach der Anmeldung bemühen wir uns, so schnell wie möglich Kontakt zu Ihnen aufzunehmen und informieren Sie nach Klärung des Störungsbereiches und der Behandlungsmöglichkeiten, ob eine Therapie in der Hochschulambulanz in Anspruch genommen werden kann oder nicht. Sie erhalten dabei Informationen zum weiteren Vorgehen und gegebenenfalls einen ersten Termin in der Hochschulambulanz.

Anfahrt

Die Hochschulambulanz befindet sich in der Prof.-Friedrich-Hoffmann-Str. 1 (früher ein Standort des Universitätsklinikums). Bitte gehen Sie über den Hintereingang in das Gebäude (die Hof-Einfahrt in der Kurt-Eisner-Str) - von dort aus im Erdgeschoss gleich rechts. Das Parken im Hof ist nicht erlaubt, in den umgebenden Straßen sind Parkplätze vorhanden, ein kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz ist gut 100 m links vom Haupteingang in der Prof.-Friedrich Hoffmann-Str.

Bild folgt

Up